Сейчас я 82 лвл статы: вит 60 инт 60 декс 80 остальное по 1 (это без джоб и прочих бонусов),для более легкого кача что лучше повышать? (Если декс не трогать больше,можно инт сделать 120)
С 92 по 150 качаются в виде танца - брага, ким (главное патьку найти/собрать)
И чтобы не сливать драгоценные проценты, лучше качать виту. Декса и инта нужны на соло каче до 99, дальше во время кача они практически бесполезны. К тому же на ГВ будет чуть чуть по проще, но пока не оденешься - ты будешь ваншотится практически от всего, даже при 25к хп.
с 92 по 124 - м2 с 124 по 150 - ск2
(некоторые качаются в абисе с 115 по 124, но по мне это лишние проблемы. Проще поставить танец в м2 и пойти заняться делами по дому)
Сообщение отредактировал HoDoG - Воскресенье, 28.10.2012, 00:59
немного ворвусь в ваше обсуждение, надеюсь Дима не обидется.
Итак брага - это один из важнейших скилов маэстро(барда/министреля)
самая главная особенность (и назначение браги) - она режет глобальную задержку на скилы эта часть браги сильно зависит(почти целиком) от инты
пример правильного использования
1)пример порезки глобальной задержки: у рк глобальная задержка на скилы 2сек после плевка дракона, благодаря браги она становится меньше 1 секунду, тем смамы фактически в два раза увеличивая демаг. 2)однако не стоит путать ее с задержкой конкретного скила (она как правило не режется) т.е. варлок кидает огненный метеор у него глобальная задержка 2 секунды, возможность повторного использования 5 секунд... т.е. брага тут не поможет, тк.к будет порезан только глобальный кулдаун (а повторно метеорит можно будет запулить все равно только через 5 секунд)
вторичная особенность - брага режет изменяемое время каста эта часть браги в равной мере завист от инт/декс
в реневале каст делится на две составные части - фиксированную и изменяемую - фиксированная часть равна 20% от общего времени каста и ничем не режется (кроме умения биша таинство и танца с волками, но они не суммируются, поэтому хватает за глаза просто таинтсва) - изменяемая часть равна 80% от общего времени каста соответственно, режется декс/инт кастующего (265 DEX полностью убирает время каста, либо 530 INT), далее время каста уже режет эквип/карты и касты, в том числе и брага
прмер-сравнение порезки каста и задержки использования умений (на 1 дексовом новисе)
порезка дексовой брагой
специально кривая брага сбольшим количеством инты
т.е. как мы видим разница в 8% (если подразагнать инт то будет и 10%) , много это или мало? 2*0.08= 0.16... вроде немного а если 10% т.е. 0.2 сек.. то уже и ощутимо) ---------------- сугубо мое мнение: билд барда локиста в реневале не актуален, много полезние (опять таки на мой взгляд) выглядит интелектуальный живучий балалайщик) ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
Если играешь ким, то всегда можно договорится с партнером. Привязываешь персонажа к музе, и на пол часа сваливаешь. Потом полчаса сидишь ты, а она гуляет.
Локи актуально, при наличии шмота, адекватной пати, и хотя бы еще 1 браги. Поэтому сомнения в нужности локи думаю не обоснованы.
Шмот, кое какой есть. Пати - нужной нет. Брага - раньше была. Теперь надежда на Лекса. Ни когда не планировал играть брагу, как основной вид деятельности на ГВ, поэтому и билд такой, была надежда на Тралю.
а на 150 какие скилы будут? будешь сбрасывать или оставишь?
Если очень надо то для рукастой браги даже может зенег на нейтрализатор намучу. ну в упор ненаю я зачем тебе ария стрел
---------------- и кстати может быть лак убрать и перелить в стр? все-таки расход таскать нужно будет.. а так от него пользы то почти никакой ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
Скидывать буду 100%, ария чтоб хоть немногопрокачатьс ебя тк щас пати сложно найти для моего лвла.Думаю еще возьму все дамаг скилы. Силу, ну переносимый вес кафро очки очки повышают на 1000.Поэтому ее качать смысла не вижу.
мм... кафроочки єто хорошо но затратно)) если думаешь постоянно пребретать то хорошо. Хотя даже этих +1000 на гв не хватит)))
и кстати на форуме ингамбы неправильное описание очень многих скилов маестро. Если что смотреть тут особо демажущих(по мобам) кроме арии стрел и Metallic Sound(в связке со сном и ноткотрапами, но очень большой кулдаун) пожалуй ничего больше демагающего нему. ну если только ревебрация (ноты трапы) но они не айс. Лучше докачайся арией до магмы а дальше магма-скараба в режиме полуафк на браге/риче)))
вообще саппорт музыкантов на гв решает так что вкачивайся учись комбинировать (вовремя) яблоки брагу, мы тя оденем и все будет чики пуки
из соло скилов маестро (ансамбль больше 3 человек фиг найдешь, а меньше 5 нету смысла) очень полезна гармония отнимает 30 статов у врага нотки-трапы (когда кидаешь во врага а не в своих соги без пати) нотка жгущая сп то же полезна (ибо жжет сильно) ветрянные мельницы дают + 50 к атк всей пати (мелочь но приятно) колыбельная это хорошо (тем более взяв свисток можно ей спамить) но чем больше у врага инт тем меньше шансов его усыпить =/ так что усыпляй кросов))))))))))
По поводу браги и других песен, на последнем гв заметил что у многих маэстро нету задержек на начало песни и ее завершение(вкл -выключил и побежал). У меня же идет маленькая задержка. То же самое и с плоской шуткой, некоторые ее юзают без задержек,но там все скилы блокируются от нее. Это карты специальные надо одевать, или от статов зависимость идет?